今天是:
当前位置: 首页 > 法治论坛 > 法学园地
心之所向 行之所往 这是属于我们的“独家记忆”
  发布时间:2023-11-02 19:26:06 打印 字号: | |

202347日,阿拉善盟中级人民法院举办2023年度第一期法官论坛——“我心中的法院、法官、法官助理、书记员”感受交流会,全体干警共聚一堂、共诉心声、共绘蓝图,通过谈思想、谈初心、谈历程、谈体会、谈希望,进一步统一思想认识,凝聚发展共识,切实增强了广大干警在新时代新征程上做好法院工作的思想认同、政治认同、情感认同。

阿盟中院党组书记、院长郭全运出席交流会,党组副书记、副院长赵建忠作开坛致辞。

在交流会上,15位干警满怀对司法事业的热爱,蕴含着公正司法、司法为民的深切情怀,立足岗位职责,或回望工作历程,或感悟先进典型,或抒发光荣自豪,用铿锵有力的语言和真挚饱满的情感,畅谈了对新时代赋予人民法院和人民法官、法官助理、书记员新的职责使命的深刻认识、亲身体会以及做中国特色社会主义法治道路践行者的坚定决心,充分展示了法院干警砥砺奋进、昂扬向上的精神风貌。


 
责任编辑:任丽

[ 辖区法院 ]