今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
阿拉善盟中级人民法院召开全盟法院执行队伍能力素质提升和执行案件质量提升年专项行动动员部署会议
作者:安娜  发布时间:2024-03-16 11:27:44 打印 字号: | |

近日,阿拉善盟中级人民法院召开全盟法院执行队伍能力素质提升和执行案件质量提升年专项行动动员部署会议。会议宣读了《全盟法院执行队伍能力素质提升和执行案件质量提升年专项行动实施方案》,盟中院党组副书记、副院长赵建忠参加会议并讲话。

会议强调全盟法院要提高政治站位,加强组织领导,充分认识开展专项行动的重要意义,以创建“切实解决执行难基层实践点”为引领,以“践行对党忠诚,提升政治定力;践行为民情怀,提升宗旨意识;践行清廉操守,提升纪律作风”为主题,坚持突出实战、实用、实效导向,全面提升执行队伍能力素质和执行案件质量,以勇于担当、善于作为的精神状态把专项行动成效转化为履职担当、服务发展的强大动力,让人民群众切实感受到执行队伍的新变化、新气象、新面貌、新作为。

 
来源:阿拉善盟中级人民法院
责任编辑:安娜

[ 辖区法院 ]